Film petualangan alam bebas dan pendakian gunung

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Selamat sore mbak mas juragan semuanya, pada postingan kali ini saya ingin share beberapa judul film khusus tentang Film petualangan alam bebas dan pendakian gunung

Gak sengaja lagi surfing diinternet Saya nemuin beberapa judul film bagus yaitu Film petualangan alam bebas dan pendakian gunung , langsung aja cek judul filmnya :

First Ascent

first ascent

                                  first ascent

Alaska

Original Cinema Quad Poster - Movie Film Posters

                                           Alaska

K2 the ultimate high

K2 Ultimate

                                    K2 Ultimate High

Into The death zone

into the deaath zone

Alive

alive

Touching The Void

touching the void

127 Hours

127

Eight Below

eight below

Cast Away

cast away

blindsight

blindsight

North Face

NORTH_FACE_27X40.indd

Kebetulan Saya belum dapet link wat downloadnya. jadi sobat search aja di mbah gugel ya. atau bisa menggunakan torrent misalnya kat.cr dan lainnya. sebenarnya Saya udah punya beberapa filmnya cuma koneksi Saya jebot minta ampun, maklum paket internetnya masih pake yang sistem kuota kantong pas-pasan. ntar deh kalau Saya punya service provider sendiri Saya upload semuanya…hahaha ngimpi

Terima kasih semoga bermanfaat, kalau agan n shobat punya referensi lainnya shared disini ya mengenai film petualangan alam bebas dan pendakian gunung

Facebook Comments